Stadtwerke Dietzenbach

Die Stadtwerke Dietzenbach GmbH ist ein kommunales Dienstleistungsunternehmen, deren alleinige Gesellschafterin die Kreisstadt Dietzenbach ist. Seit Gründung der Stadtwerke im Jahre 1996 ist die Gesellschaft stetig gewachsen und hat ihr Dienstleistungsangebot um ein vielfaches erweitert. So war damals noch einziges Geschäftsfeld der Stadtwerke der Betrieb des Industriestammgleis, heute bieten sie den Dietzenbacher Bürgern ein breites Dienstleistungsspektrum. Hierzu zählen im Wesentlichen die Wasserversorgung, die Abwasser- und Abfallentsorgung, die Straßenreinigung und der Öffentliche Personennahverkehr. Die Stadtwerke sind mit 50% an der Energieversorgung Dietzenbach GmbH beteiligt und halten eine Finanzbeteiligung an der Maingau Energie GmbH in Höhe von 15%. Darüber hinaus halten Sie Anteile an der Bürger-Energie-Genossenschaft Dreieich eG und sind aktiv im Bereich der regenerativen Energien, hier im wesentlichen in der Errichtung von Photovoltaikanlagen. Die Stadtwerke arbeiten eng mit den Städtischen Betrieben Dietzenbach zusammen und schaffen so optimale Synergien, um Dietzenbach und seine Einwohner zu bedienen.

EDIE STROM

EDIE ist das neue attraktive Stromprodukt der Stadtwerke Dietzenbach und der MAINGAU Energie. EDIE-Strom ist günstig, flexibel und zuverlässig. Er bringt einen Sofortbonus und eine volle Preisgarantie für zwölf Monate; EDIE hat keine festgelegte Vertragslaufzeit und ist innerhalb von zwei Wochen kündbar. Wer EDIE-Strom bezieht, stärkt die Stadtwerke und handelt im Sinne der Stadt. Denn EDIE bringt Geld für Sport, Kultur und die Stadtentwicklung. Das unterstützen bereits viele Dietzenbacher.

Premium Sponsoren

Sparkasse Langen-Seligenstadt

Die Sparkasse Langen-Seligenstadt hat ihren Sitz in Langen und in Seligenstadt. Das Geschäftsgebiet erstreckt sich über den Kreis Offenbach.

Team Sponsoren

Dachdeckerei Havan

Egal ob Sie die Sanierung eines Altbaus planen , den Einbau von Dachfenstern wünschen oder eine Dachgaube an Ihrem Gebäude integrieren möchten. Wir arbeiten gerne mit Ihnen zusammen - auch in schwindliger Höhe.

Stadtwerke DietzenbachEDIE STROMEDIE STROMSparkasse Langen-SeligenstadtEDIE STROM

TSV Lämmerspiel

31.10.2021 13:00 Uhr

SG Rodgau Nord II