Wo darf ich schlafen ?

Liebe Fußball-Freunde,

Fußball ist eine Sprache, die die ganze Welt versteht und verbindet. Auch in diesem Jahr wird Dietzenbach wieder ein Teil dieser Weltsprache sein. Der FC Dietzenbach begrüßt im Rahmen des traditionellen D-Jugend-Fußballturnieres vom 08. bis 09. Juni 2013 im Waldstadion Dietzenbach wieder überregionale und interantionale Vereinsmannschaften.

Unser Verein möchte auf diesem Weg alle Dietzenbacher, auch Nichtmitglieder, aufrufen, bei der Unterbringung dieser Gastmannschaften zu helfen. Bis spätestens Sonntag, den 02.06.2013, werden noch 20 Gastfamilien gesucht.

Es ist eine tolle Chance, Jungs im Alter zwischen 11 und 12 Jahren aus anderen Ländern und Regionen kennenzulernen und sich mit Ihnen auszutauschen.

Nähere Informationen und ein Online-Anmeldeformular finden Sie auch auf unserer Homepage oder wenden Sie sich an Frau Ulrike Schäfer (06074 27152).

Im Voraus vielen Dank!

Ihre Jugendabteilung des FC Dietzenbach

Weitere Informationen und Anmeldung (Bitte anklicken)