Vereinsausflug nach Volkach

Der FC hat auch in diesem Jahr wieder einen Ausflug für alle Vereinsmitglieder, Gönner und Freunde des Vereins organisiert. In diesem Jahr geht es am Samstag, den 24.08.2013, nach Mainfranken, in das Weinstädtchen "Volkach". Unser Organisator, Dieter Berger, hat folgendes organisiert:

FC - Ausflug

24. August 2013 nach Volkach

Fahrpreis: 25,00 € pro Person - incl. Imbiss

Abfahrt:  10.30 Uhr Dietzenbach, FC - Vereinsgaststätte

Ankunft:  ca. 12.30 Uhr Volkach / Mainfranken     - Imbiss -  anschließend nach Wahl:

• Wandern in den Weinbergen, ohne Führung (kostenlos)
  • Wandern in den Weinbergen, mit Führung und Weinverkostung, 10,00 € pro Person
  • Stadtführung von Tor zu Tor, 25,00 € pro Gruppe
  • Bootsfahrt (Mainschleifenrundfahrt Dauer 90 Min.) 11,00 € pro Person,
  • Besuch auf dem Storchgassen-Weinfest,
  • Bundesliga -Sky - auch möglich

Die Führungen sowie die Bootsfahrt müssen vorher beim Veranstalter gebucht werden. Gewünschte Teilnahme bitte bei der Anmeldung angeben.

gegen ca. 18.30 UhrAbschlussabend beim Hinterhöfle“ – Wein- & Biergarten Hauptstr. 30, Volkach

Ankunft in Dietzenbach ca. 23.00 – 24.00 Uhr

Anmeldung bis 19.08.2013

bei Dieter Berger, Tel. 0171-8321092 oder E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! - sowie bei allen Vorstandsmitgliedern oder im FC-Vereinslokal, dort liegt eine Anmeldeliste aus.