Mädchenfußballcamp des FC-Dietzenbach in den Osterferien 2020 fällt aus!

!!!!!     Ausfall    !!!!!

Geplant war von Dienstag 14.04. bis Freitag 17.04.2020.

Damit alle Mädchen die Möglichkeit haben den Sport einmal auszuprobieren erheben wir nur 20€ Unkostenbeitrag!

In der Philipp-Fenn-Halle können Mädchen im Alter von 7 bis 13 Jahren ab 10.00 Uhr Fußball spielen (lernen).

Ein kleines Geschenk als Belohnung ist geplant.

Für Verpflegung ist gesorgt.

Anmeldungen können ab sofort bei der Jugendleitung des FC Dietzenbach erfolgen.

Für Rückfragen hierzu steht Ihnen Herr Ralf Hellborn, Jugendleitung des FC-Dietzenbach,

unter der Telefonnummer 0152-05350196

oder email: r.hellborn(at)fc-dietzenbach.de gerne zur Verfügung.

Foto (RHE): Campteilnehmer Ostern 2015

Eine fußballerische Premiere:

FC-Dietzenbach lädt zum ersten EDIE-Cup am Sonntag den 18.08.2019

Echte Dietzenbacher Fußball-Premieren am Stück: Mit der ersten Auflage des EDIE-Cup eröffnet der FC Dietzenbach am Sonntag, 18. August, ab 9 Uhr offiziell den neuen und lange erwarteten Kunstrasenplatz im Waldstadion (Offenthaler Straße 79). Eingeladen zu dem Fußball-Jugendturnier sind jugendliche Kicker der G-, F- und E-Jugend aus der Kreisstadt und der Umgebung. Veranstalter des Turniers ist der FC Dietzenbach, Sponsor des Fußballwettbewerbs sind die Stadtwerke Dietzenbach und die MAINGAU Energie mit ihrem gemeinsamen Produkt „EDIE-Strom“. Die Schirmherrschaft über die sportliche Veranstaltung hat Bürgermeister Jürgen Rogg übernommen.

Weiterlesen: Eine fußballerische Premiere: