Eine fußballerische Premiere:

FC-Dietzenbach lädt zum ersten EDIE-Cup am Sonntag den 18.08.2019

Echte Dietzenbacher Fußball-Premieren am Stück: Mit der ersten Auflage des EDIE-Cup eröffnet der FC Dietzenbach am Sonntag, 18. August, ab 9 Uhr offiziell den neuen und lange erwarteten Kunstrasenplatz im Waldstadion (Offenthaler Straße 79). Eingeladen zu dem Fußball-Jugendturnier sind jugendliche Kicker der G-, F- und E-Jugend aus der Kreisstadt und der Umgebung. Veranstalter des Turniers ist der FC Dietzenbach, Sponsor des Fußballwettbewerbs sind die Stadtwerke Dietzenbach und die MAINGAU Energie mit ihrem gemeinsamen Produkt „EDIE-Strom“. Die Schirmherrschaft über die sportliche Veranstaltung hat Bürgermeister Jürgen Rogg übernommen.

Weiterlesen: Eine fußballerische Premiere: