FC Dietzenbach Sponsoren

jNews Module

Sponsoring bein FC Dietzenbach

Sponsoring des FC Dietzenbach ist für Unternehmen ein interessanter Weg, um Verbundenheit mit der Region zu zeigen und sich positiv von den Mitbewerbern abzusetzen.

Wir helfen Ihnen, Ihr Unternehmen noch bekannter zu machen und bei Eltern, Kindern und der Öffentlich-keit ein positives Image zu verankern.

Durch unser soziales Engagement und die Berichterstattung in den Medien erreicht Ihre Webebotschaft nicht nur die Zuschauer bei den Spielen, sondern darüber hinaus die ganze Region.

Wir erstellen Ihnen gerne ein spezielles Angebot, das zu Ihrem Unternehmen passt. Rufen Sie uns einfach an, oder kommen Sie zu einem Heimspiel und besuchen uns im Vereinsheim. Dort ist immer ein Ansprechpartner für Sie da.

Möglichkeiten des Sponsorings:

Trikotwerbung, Bandenwerbung, Plakatwerbung, Sporttaschenwerbung, Turniersponsoring, Lautsprecheransagen, Ballsponsoring, Patenschaften für Jugendmannschaften, Internet-Banner-Werbung

FC Dietzenbach Sponsoren